2010年03月03日

ひよこ豆のパスタ

100303_1613~001.jpg
久しぶりにトマトソースのパスタを作りました。

ひよこ豆のパスタ!

超簡単です。

玉ねぎを千切りにして、みじん切りしたニンニクとオリーブオイルで炒めて、ホールトマトで煮込みます。
コンソメと塩コショーで味付けして、トロっとしてきたらひよこ豆の缶詰投入!
五分煮たら出来上がり〜

超速攻レシピ。

ソース作ってる間にパスタ茹でればいいし。

最近レンジでパスタ茹でる奴が便利過ぎて鍋で茹でてない(;´д`)

やっぱり鍋茹での方が美味しいかに??
posted by つぼふみ at 23:01| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。